Не работает icq Empathy, Pidgin, Ubuntu [решено]

На днях перестал логиниться в icq дефолтный в Убунту клиент — Empathy. Гугл помог с решением, но, видимо, не слишком ровные руки и остутствие желания возиться к положительному результату не привели. Забил на Empathy и запустил Pidgin. Для того, чтобы аська залогинилась нужно снять галки с «использовать SSL» и «использовать clientLogin». Желательно изменить сервер аутентификации, если там стоит login.messaging.aol.com например на тот, что на картинке.

Правда, меня сразу не пустило в аську, тк перед этим было много попыток подключиться и пришлось выжидать 10 минут временного бана.
Также рекомендую ознакомиться с довольно частой проблемой не работающих наушников на передней панелиНа днях перестал логиниться в icq дефолтный в Убунту клиент — Empathy. Гугл помог с решением, но, видимо, не слишком ровные руки и остутствие желания возиться к положительному результату не привели. Забил на Empathy и запустил Pidgin. Для того, чтобы аська залогинилась нужно снять галки с «использовать SSL» и «использовать clientLogin». Желательно изменить сервер аутентификации, если там стоит login.messaging.aol.com например на тот, что на картинке.

Правда, меня сразу не пустило в аську, тк перед этим было много попыток подключиться и пришлось выжидать 10 минут временного бана.

Мой компьютер
21 ноября 2010

Оставить комментарий